Unsere Candlelight-Dinners 2016 im November

Genießen Sie unsere Candlelight-Dinners 2016 am 5. und 12. November 2016! Es erwarten Sie ein erstklassiges Menü und natürlich viele Kerzen bei einer traumhaften Stimmung hier bei uns im STRANDHAUS. Beginn ist um 19 Uhr - reservieren Sie am besten gleich einen Tisch, da die verfügbaren Tische für diesen besonderen Abend begrenzt sind (siehe unten). 


Candle Light Dinner

am 5. und 12. November 2016 

um 19 Uhr

 

1. Gang 

Galantine vom Maishähnchen mit zart gerauchtem Feigenkern 

 an einem Blaubeerschaum 

 und dazu lauwarmes Mango-Chutney

 

23,90 eur

20,90 eur




19,90 eur

21,90 eur 

2. Gang 

Klare Wildconsommé mit Pistazien-Klößchen


3. Gang 

Glasiertes Roastbeef vom Allgäuer Weiderind aus dem Buchenholz-Smoker

an einer cremigen Rosmarin-Polenta. 

Dazu servieren wir Ihnen confierte Paprika 

und ein geschmackvolles Bohnencassoulet. 


4. Gang

Creme Brulee von weißer Schokolade 

mit gerauchtem Brombeergelee 

 und einer zarter Orangen-Espuma

 

Preis pro Person 39,90 €



Jetzt einen Tisch reservieren? 

Entweder unter 08382 - 27 37 992 oder über unser elektronisches Reservierungssystem, Wichtig: Bitte wählen Sie im Reservierungssystem unter dem gewünschten Tag das "Angebot" aus und klicken das Candlelight-Dinner an. Vielen Dank!  


Hier klicken für unser elektronisches Reservierungsbuch