Genießen Sie Churrasco - jeden Sonntag Abend bei uns!

Churrasco ist eine Grillmethode, die Sie vielleicht aus Ihrem Urlaub in Südamerika kennen: Feines Fleisch am Spieß gegrillt und dann herrlich zart auf den Teller!  

Bei uns im STRANDHAUS stecken wir Ihren "eigenen" Spieß nach Ihren Wünschen: Mit herrlich zarter Rinderhüfte, feinem Schweinefilet von Buchmann's Landschwein oder herrlich zarter Putenbrust, jeweils mit Gemüse - oder mit allen drei Fleischsorten im Mix. Oder aber als vegetarischen Spieß ganz ohne Fleisch. 


Sobald Ihr Spieß servierfertig ist, sagt Ihnen unser Service Bescheid. Dann kommen Sie zu mir an den Grill und ich serviere Ihnen Ihren Spieß mit Fleisch und Gemüse auf Ihrem Teller. Dann können Sie sich außerdem von unserem Büffet nach Herzenslust bedienen: Dort haben wir verschiedene Salate für Sie, außerdem Brot und unsere feinen selbst gemachten Barbecuesaucen und Chutneys. Und dann: guten Appetit! 


Sie können natürlich am Sonntag Abend auch a la carte essen - oder beides: Dann servieren wir Ihnen Ihre Speisen (a la carte und Churrasco) zur gleichen Zeit, damit Sie gemeinsam essen können.

Lust bekommen? Dann vermerken Sie in Ihrer Reservierung in unserem elektronischen Reservierungsbuch bitte im Info-Feld einfach "Churrasco" - oder Sie entscheiden sich spontan am Sonntag Abend. Unser Churrasco gibt es immer bis 21 Uhr.