Unser COUNTRY BARBECUE 


Genießen Sie bei uns im STRANDHAUS in Lindau am Bodensee "echte" Barbecues, wie Sie sie wohl nirgends sonst bekommen. 


Wann gibt's welches Barbecue? 

  • An den ersten drei Freitagen im Monat unser COUNTRY BARBECUE (siehe unten).  
  • Von Mai bis Oktober gibt's unser COUNTRY BARBECUE auch am Montag Abend.
  • Am letzten Freitag im Monat gibt es unser GOURMET BARBECUE.
  • Jeden Samstag Abend gibt es eines unserer SPEZIAL BARBECUES.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten um eine Tischreservierung, da die Speisen größtenteils über mehr als 12 Stunden (!) langsam mit Buchenholz gegrillt werden, so dass wir auf "Spontanbesucher" für unser Barbecue leider nicht reagieren können.


Barbecue auf Vorbestellung z.B. für Firmenanlässe, Geburtstage, Familienfeiern
Ab 25 Personen bieten wir Ihnen unsere Barbecues auch außerhalb unserer regulären Termine auf Vorbestellung an. Falls Sie weniger als 25 Personen sind und das Barbecue dennoch an einem Wunschtermin genießen möchten, berechnen wir einen entsprechenden Aufpreis, da der Zubereitungsaufwand und die Garzeiten immer die gleichen sind.  Senden Sie usn dazu eine Mail mit Ihrer Anfrage an mailto:service@strandhaus.li



Am besten gleich einen Tisch reservieren!

Für Ihre Reservierung bitte HIER klicken



Unser "COUNTRY BARBECUE"-Büffet 

Beginn: 19 Uhr
Jeden Freitag, außer dem letzten Freitag im Monat
und von 11. März bis Oktober zusätzlich Montags 


Salate und Vorspeisen 

Mit Buchenholz gerauchte Maissuppe 
 
Feinster Gemüsesalat mit Zitrusöl und Balsamico 
Salat von Artischocken, gerauchtem Paprika und Chorizo 
Feiner Corn Salad aus Mais, Paprika und Bohnen 
Mediterraner Nudelsalat aus selbstgemachten Nudeln 
Pikanter Teufelssalat mit Paprika und grünem Pfeffer 
American Coleslaw nach Rezept unserer Barbecue Academy 
Edle Blattsalate mit hausgemachten Dressings 
Zwei Sorten bestes Wurzelbrot („plain“ und „corn“) aus dem Ofen 

Aus dem Barbecuesmoker 
Lachs aus Kaltschlachtung (beste Qualität) vom BBQ-Smoker 
Herrlich saftiges Pulled Pork (gezupfte Schweineschulter) 
Wunderbar zarter Hochrücken vom Allgäuer Weiderind 
Lammkeule über Buchenholz gegrillt 
Unsere legendären Texas Spare-Ribs, die vom Knochen fallen 
Zarte Putenbrust, kreolische Art, vom Holzfeuer 

Beilagen 
Pikante Baked Beans aus dem legendären „Dutchoven“ 
Gefüllte Strauchtomaten mit Lauch-Frischkäse, 
gegrilltes Gemüse mit Kräutern aus unserem Kräutergarten 
Gebackene Ranch-Potatoes (Kartoffeln mit Chili und Knoblauch) 
In Cognac flambierte Champignons 

Selbstgemachte Barbecue-Saucen und Chutneys 
Smokey Barbecue Sauce nach unserem Hausrezept 
Hot Barbecue Sauce aus gesmokten Habanero-Chilis 
Feinstes Schalotten-Ingwer-Relish, Mango-Chili-Chutney 
Whiskey-Tomaten-Chutney 

Dessert 
In Rum flambierte Ananas mit einem selbstgemachten 
Schokoladen-Brownie und feinem Himbeer-Chili-Parfait.


Preis: 27,90 EUR pro Person (Büffet mit allen Speisen) 
Kinder: bis 3 Jahre frei, von 3 bis 12 Jahre 1 € pro Lebensjahr 


Wichtig
Bitte reservieren Sie einen Tisch, da wir erfreulicherweise schnell ausgebucht sind (...dafür VIELEN DANK!) und zum anderen aufgrund der sehr langen Garzeiten - wir müssen als am Tag davor schon wissen, wieviele Gäste kommen. Vielen Dank!



Hier klicken für eine "TISCHRESERVIERUNG"


oder per Telefon 0 83 82 - 27 37 992 



Wichtiger Parkplatz-Hinweis:


Da die öffentlichen Parkplätze hinter dem Haus schnell belegt sind, gibt es eine weitere, sehr gute Parkmöglichkeit: Den großen, öffentlichen Parkplatz "Wäsen", von dem Sie in knapp 4 min. zu Fuß bei uns im STRANDHAUS sind! 


Der "Wäsen" ist ein gekiester, öffentlicher Parkplatz direkt hinter dem Bahnübergang, kurz vor dem Ortsteileingang in Lindau-Zech -> rechts ab. Von dort am Wankelgebäude vorbei in 6 min. zu Fuß durch's Naturschutzgebiet - und schon sind Sie da!