Auch 2014 können Sie am Sonntag Mittag nicht nur a la carte bei uns essen sondern auch wieder unser feines Lunch-Büffet genießen! 



LINDAUER SONNTAGS-BÜFFET 

- natürlich alles selbstgemacht!  -

Jeden Sonntag von Ostern bis 6. November 2016
von 12:00 bis 14:30 Uhr




Vorspeisen- und Salatbüffet

Reichhaltiges Büffet mit verschiedenen feinen Rohkostsalaten und weiteren Salat-Spezialitäten  sowie leckere Vorspeisen - sowohl mit Fleisch und Fisch als auch vegetarisch. 


Hauptgänge

Hoher Rücken vom Allgäuer Weiderind, am Buchenfeuer gegart

Gezupfte Schweineschulter von Buchmanns Landschwein, 12 Std. gegart

Mediterran Geschnetzeltes vom Putenbrust-Filet

Zarte Lachs-Röllchen mit bestem Lachs aus Kaltschlachtung


Beilagen und Gemüse

Kartoffelgratin, selbstgemachte Butterspätzle (Knöpfle),

Buntes Gemüse der Saison


Dessertbüffet

mit verschiedenen feinen Desserts: 

Limetten-Panna-Cotta, feines Parfait mit Waldbeerkompott, Salat von frischen Früchten 

sowie selbstgemachtes Schokoladen-Mousse   


Preis pro Person 

24,90 €


Kinder bis 3 Jahre essen ohne Berechnung bei den Eltern mit, 

von 4 Jahren bis 12 Jahren berechnen wir 1 € pro Lebensjahr.



Jetzt reservieren? Dann klicken Sie hier für unser Reservierungssystem.