Auch 2014 können Sie am Sonntag Mittag nicht nur a la carte bei uns essen sondern auch wieder unser feines Lunch-Büffet genießen! 



LINDAUER SONNTAGS-BÜFFET 

- natürlich alles selbstgemacht!  -

Jeden Sonntag ab Ostern bis 6. November 2016
von 12:00 bis 14:30 Uhr




Vorspeisen und Salate

Gebratenes mariniertes Gemüse mit Balsamico-Essig und Olivenöl

Maultaschen-Salat mit Lauch und Tomaten

Bunter Gemüsesalat mit Gartenkräutern

Bauernschinken mit Melonenschnitzen

überbackene Mellanzani

Eiersalat mit Schinken und Erbsen

Selbst gerauchter Lachs aus dem BBQ-Smoker mit Senf-Dillcreme

Selbstgemachter Kartoffelsalat, Karotten-, Gurken- und Bohnensalat

Allgäuer-Fleisch-Salat mit Gurke und grünem Pfeffer

Frische bunte Blattsalate mit Joghurt-, oder Balsamico-Dressing

Zweierlei ofenfrisches Wurzelbrot


Hauptgänge

Hoher Rücken vom Allgäuer Weiderind, am Buchenfeuer gegart

Gefüllter Schweinehals von Buchmanns Landschwein nach BBQ-Art

Gezupfte Schweineschulter im Rauchfond

Putenmedaillons in mediterraner Rotweinsoße

Forellenröllchen, gefüllt mit Lachsmousse


Beilagen und Gemüse

Kartoffelgratin, selbstgemachte Butterspätzle (Knöpfle),

Buntes Gemüse der Saison aus der Region


Dessertbüffet

Eisgugelhupf mit Waldbeerkompott

Feiner Apfelstrudel mit Vanillesoße

Limetten-Panna-Cotta

Salat von frischen Früchten

Schokoladenmousse


Preis pro Person 

24,90 €


Kinder bis 3 Jahre essen ohne Berechnung bei den Eltern mit, 

von 4 Jahren bis 12 Jahren berechnen wir 1 € pro Lebensjahr.



Jetzt reservieren? Dann klicken Sie hier für unser Reservierungssystem