Spanferkel Mittwoch Abends - wieder ab Anfang April 2015 !

Genießen Sie immer Mittwoch Abends ein feines Spanferkel aus kontrollierter bäuerlicher Aufzucht, das wir über sechs Stunden langsam in unserem Häussler-Holzbackofen für Sie zubereiten. Zartes, saftiges Fleisch und eine sensationelle Kruste sind das Ergebnis!

Wir servieren Ihnen unser Spanferkel jeweils mit Kartoffelsalat, feinem Wurzelbrot und unserem Krautsalat nach Hausrezept unserer Barbecue Academy - oder wahlweise mit knusprigen, bayerischen Pommes Frites mit kleinem Salat!


Los geht's ab 19 Uhr (wir zerlegen das Schwein zu dieser Zeit). Ideal ist daher, wenn Sie auch zu dieser Zeit etwa eintreffen - so bleibt das Spanferkel schön saftig, bis es auf Ihrem Teller ist. :-)


Preis: 16,90 EUR pro Portion


Am besten gleich einen Tisch reservieren, da die Portionen natürlich begrenzt sind.

Zu unserem Reservierungssystem geht es hier