NEU: Unsere Spezial-Barbecues - immer Samstag Abend! 

Ab sofort gibt es auch jeden Samstag Abend ein feines Barbecue Büffet im STRANDHAUS: Hier bereiten wir spezielle Barbecues für Sie zu, die es nur an den Samstag-.Abenden gibt. Mal Südstaaten-Barbecue, mal Kreolisches Barbecue, mal Wild-Barbecue - auf jeden Fall immer etwas anderes, als es bei unseren regulären Barbecues gibt. 


Natürlich können Sie bei uns auch weiterhin a la carté essen am Samstag -  für die Barbecues sollten Sie allerdings auch reservieren (wie üblich), da wir bereits morgens wissen müssen, wie viele Gäste Abends das Barbecue bekommen. Denn auch hier sind die Garzeiten nicht kürzer: Bis zu 12 Std. gart das Fleisch bei niedriger Temperatur im indirekten Holzfeuer unserer handbefeuerten Barbecue-Smoker!  



Unser "SÜDSTAATEN BARBECUE"-Büffet 

Beginn: 19 Uhr
Jeden Samstag Abend im März, April, Mai, Juni und Juli 2016
Preis: 29,90 EUR


Salate und Vorspeisen


Süßkartoffelsuppe nach Südstaaten-Art


Zweifarbiger Kartoffelsalat mit Süßkartoffeln

„North Carolina-Coleslaw“ mit Karotten und Lauch

Gegrillte rote Zwiebeln in Chili-Essig mariniert

Nudelsalat mit Walnüssen und grünem Spargel

Tomaten-Avocado-Salat mit Lauchzwiebeln

Salat aus gegrillten Paprika, Kapernäpfeln und Pinienkernen

„Caesars Salad“ mit Croutons, Sardellen und frischem Parmesan

...und weitere Salate sowie feinstes, ofenfrisches Brot

 

Fleisch, Gemüse und Beilagen

„Jack Daniels“ Räucherlachs (beste Qualität aus Kaltschlachtung)

Gefüllte „Louisiana“ Lammschulter

„Beef Brisket“ - Rinderbrust über Buchenholzfeuer gegart

Gerupfter Schweinenacken nach originalem Rezept aus Tennessee

„Beer can Chicken“ - Bierdosen-Hähnchen mit Cajun-Aromen

Süß-rauchige „Kansas City“ Rippchen

sowie gegrillte Maiskolben, „Cowboy-Bohnen“ aus dem Dutch Oven, 
Gegrillte Knoblauchtomaten, gefüllter Weißkohl vom Grill, 
gebackene Süßkartoffeln, gegrillte Maisgrütze,

 verschiedene selbstgemachte Chutneys und Saucen


Dessert

Zitronen-Ingwer-Créme Brûlée, Mango-Ananas-Kaltschale mit Rum, 

gefüllter Bananen Schokoladen Cookie 



Unser "KREOLISCHES BARBECUE"-Büffet 

Beginn: 19 Uhr
Jeden Samstag Abend im August 2016
Preis: 29,90 EUR

Salate und Vorspeisen


Karibische-Kokos-Zitronengras-Suppe


„Jambalaya“ Hühnchensalat mit Reis, Chili und Chorizo 

„Chow Chow“ – Kreolischer süß saurer Gemüsesalat 

Süßkartoffelsalat mit Kokosnuss und Koriander 

Krautsalat mit Honig und Ingwer 

Mango-Gurkensalat mit gerösteten Cashew Kernen 

Putenstreifen in kreolischem Paprika-Tomaten-Chutney 

Bunte Blattsalate mit Chili-Mustarddressing 


Fleisch, Gemüse und Beilagen

„Jerk Pork“ vom Landschwein in kreolischen Aromen 

Karibischer „Kebap“ von der Lammkeule mit Kreuzkümmel 

Hochrücken vom Weiderind mit Bockshornklee-Aromen 

Putenbrust mit Zimt, Muskatblüte und Chili mariniert 

Spare Ribs, die vom Knochen fallen, mit Ananas-Rub 

„Lomi Lomi“ hawaiianischer Lachs aus Kaltschlachtung 

Ranch Potatoes “Caribbean Style” mit Ingwer und Koriander, 

Baked Beans von Kidney-Bohnen, Gegrilltes Gemüse, gefüllte Tomaten 

Ananas-Chilisalsa, Curry-Cashew-Chutney, Jalapéno-Chutney 


Dessert

Mousse von Limetten und Thymian auf einem Papaya-Pfeffer-Kompott
mit einer Kugel feinstem Kokosnuss-Eis 



Unser "WILD BARBECUE"-Büffet 

Beginn: 19 Uhr
Jeden Samstag Abend im September und Oktober 2016
Preis: 29,90 EUR

Salate und Vorspeisen


Im Buchenholz gerauchte Maronensuppe 


Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten und Oliven 

„Coleslaw“ vom Blaukraut mit Rosinen und Zimt 

Eiersalat mit Erbsen, Karotten und Schinken 

Bunter Wurzelgemüsesalat mit gebratenen Pilzen 

Salat von Tomaten und Mozzarella mit Basilkumpesto 

Salat von Kürbis, Kartoffel und Zucchini 

Bunte Blattsalate mit selbstgemachten Dressings 


Fleisch, Gemüse und Beilagen

Gezupftes Fleisch von der Wildschweinkeule 

Rehschlegel aus dem Buchenrauch mit Rosmarinhonig 

Selbstgemachte Wildwurst vom Hirsch 

Feinste Rippchen mit Johannisbeer-Rosmarin Marinade 

Gefüllte Hirschschulter mit eingelegten Trockenfrüchten 

Welsfilet auf Zedernholz gegart, mit Zitronen-Pfeffer mariniert 

Ranch Potatoes mit Petersilienwurzeln und Steckrüben 

Polentaecken, gebraten in Rosmarinbutter 

Gebackene Kürbisspalten und Lauch-Fenchel Gemüse 

Aprikosen-Mandelchutney, Sandorn-Holunderrelish

Tomaten-Whiskychutney, Smoky Barbecuesoße 


Dessert

Schlupfer von Apfel und Zwetschgen 

auf Rum-Sabayone mit Vanille-Eis  


 

Wichtig
Bitte reservieren Sie einen Tisch, da wir erfreulicherweise schnell ausgebucht sind (...dafür VIELEN DANK!) und zum anderen aufgrund der sehr langen Garzeiten - wir müssen als am Tag davor schon wissen, wieviele Gäste kommen. Vielen Dank!



Wichtig
Bitte reservieren Sie einen Tisch, da wir erfreulicherweise schnell ausgebucht sind (...dafür VIELEN DANK!) und zum anderen aufgrund der sehr langen Garzeiten - wir müssen als am Tag davor schon wissen, wieviele Gäste kommen. Vielen Dank!



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oder per Telefon 0 83 82 - 27 37 992 



Wichtiger Parkplatz-Hinweis:


Da die öffentlichen Parkplätze hinter dem Haus schnell belegt sind, gibt es eine weitere, sehr gute Parkmöglichkeit: Den großen, öffentlichen Parkplatz "Wäsen", von dem Sie in knapp 4 min. zu Fuß bei uns im STRANDHAUS sind! 


Der "Wäsen" ist ein gekiester, öffentlicher Parkplatz direkt hinter dem Bahnübergang, kurz vor dem Ortsteileingang in Lindau-Zech -> rechts ab. Von dort am Wankelgebäude vorbei in 6 min. zu Fuß durch's Naturschutzgebiet - und schon sind Sie da!